安徽商报第e时间:面包车掉下路沿 民警合力帮忙脱困

news.wehefei.com   发布时间:2019-02-11 17:00:34    来源:安徽商报  

资讯标签: 包车 合力 民警 脱困

分享到: 更多

核心提示:因雨雪天路滑,对路况不熟悉,面包车司机拐弯操作不当竟将后轮掉下路崖,铜陵市公安局天门派出所民警发现这一情况后,及时救助,最终合力帮忙脱困。

  因雨雪天路滑,对路况不熟悉,面包车司机拐弯操作不当竟将后轮掉下路崖,铜陵市公安局天门派出所民警发现这一情况后,及时救助,最终合力帮忙脱困。

  2月10日17时许,天门派出所民警带领辅警在辖区开展巡逻,巡逻至新华村村村通路口时发现一辆小型面包车掉下路崖。经了解,驾驶员徐某某,当天到新华村走亲戚,傍晚准备开着车回家。但是外面下着雨,对路况又不太熟悉,最终操作不当陷入水泥路的路崖下。民警带领辅警上前帮忙,几个人合力将车抬起,利用千斤顶、石头将车垫起来,通过大家齐心合力将车从路崖下成功脱困。
“若不是遇到民警,我都不知道该怎么办了”车辆脱困后,司机徐某某对民警及辅警连连表示感谢,民警及辅警积极救助受困车辆的行为也受到周围围观群众的一致称赞。

  (吴杰 安徽商报融媒体记者 张剑)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多