新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥市政府公布2019年26条拟办事项 先办哪件事 请您来票选

news.wehefei.com   发布时间:2019-02-12 08:29:46    来源:安徽商报  

资讯标签: 事项 办事 合肥 合肥市 市政

分享到: 更多

核心提示:合肥市政府近日公布了2019年26条拟办事项,并将26条拟办事项公示。公示期至2月18日。公示期间,市民可关注“合肥市人民政府发布”微信公众号或登录合肥市政府网参与投票(可选择5~20件事项进行投票),选出您认为最...

  本报讯(安徽商报融媒体记者梁巍/文余红霞/图)合肥市政府近日公布了2019年26条拟办事项,并将26条拟办事项公示。公示期至2月18日。公示期间,市民可关注“合肥市人民政府发布”微信公众号或登录合肥市政府网参与投票(可选择5~20件事项进行投票),选出您认为最需要政府办理的事项。

  安徽商报融媒体记者发现:“明厨亮灶”工程、“三点半课堂”试点、规范养犬等市民关注的民生焦点都被列入合肥新年计划。此外,合肥市还拟打造公共场所医疗急救工程。在机场、车站等人员密集的公共场所配备心脏除颤仪等医疗急救设备,并开展操作技术培训。

  据悉,2018年12月上旬,合肥市政府办公厅启动了2019年市政府为民办实事公开征集活动。截至2019年1月底,共征集各类建议432条。并初步形成了26条拟办事项。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多