新闻

|

新闻资讯>安徽

春节假期铁路发送旅客6030万人次

news.wehefei.com   发布时间:2019-02-12 08:45:02    来源:新华网  

资讯标签: 万人 旅客 铁路 新华 新华社

分享到: 更多

核心提示:记者从中国铁路总公司获悉,铁路春节假期7天发送旅客6030万人次。

(关注春运·图文互动)(1)春节假期铁路发送旅客6030万人次

  2月4日,乘客在江苏泰州开往黑龙江哈尔滨的Z157次列车上观看窗花。

(关注春运·图文互动)(2)春节假期铁路发送旅客6030万人次

  2月4日,旅客在银川火车站检票乘车。新华社发(冯开华摄)

(关注春运·图文互动)(4)春节假期铁路发送旅客6030万人次

  2月10日,旅客在南昌火车西客站候车。新华社记者彭昭之摄

  记者从中国铁路总公司获悉,铁路春节假期7天发送旅客6030万人次。

  新华社记者李雨泽摄

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多