凌晨连续三次翻墙盗窃工地电缆 民警抓现行铁证如山实施刑拘

news.wehefei.com   发布时间:2019-02-12 16:19:07    来源:安徽商报  

资讯标签: 盗窃工地电缆

分享到: 更多

核心提示:年初六,大家都在走亲访友,享受春节的最后一天假期。然而,阜阳市临泉城区姜沿花园小区工地,有一人趁大家欢度春节时,竟然悄悄地连续三次翻墙盗窃工地电缆,造成6万多元的工地损失。

  年初六,大家都在走亲访友,享受春节的最后一天假期。然而,阜阳市临泉城区姜沿花园小区工地,有一人趁大家欢度春节时,竟然悄悄地连续三次翻墙盗窃工地电缆,造成6万多元的工地损失。

  2月10日凌晨1点,临泉县公安局园区派出所值班室的报警电话响起:“你们快来,姜尚花园小区工地有个小偷正在偷东西!”

  值班民警立即出警,赶赴位于辖区东北角的姜尚花园小区工地。民警在工地经过近1个小时的搜寻,在工地的西南处围墙边发现准备实施盗窃的犯罪嫌疑人李某九,民警立刻将李某九控制,李某九声称自己在墙边想方便,否认自己翻墙进入工地盗窃的行为。

  民警连夜调取了周边监控,经查,2月2日至10日凌晨,李某九连续三次驾驶自己的东风牌汽车停在小区门口大路辅道后,继而翻墙进入小区盗窃电缆、电线,之后将所盗窃的财物放在车上离开。李某九的犯罪行为造成工地损失6万余元。在事实面前,刘某九对自己实施盗窃的犯罪行为供认不讳。

  目前,李某九已刑事拘留。(安徽商报融媒体记者 吴洋)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多