巢湖出入境办证现“井喷”

news.wehefei.com   发布时间:2019-02-12 16:34:45    来源:安徽商报  

资讯标签: 巢湖出入境

分享到: 更多

核心提示:2月11日,是2019年农历新年后的第一个工作日。当天上午10时许,巢湖市公安局出入境管理窗口办证大厅内人头攒动,出现节后办理出入境证件高峰。据统计,当天受理的业务量达500余件。

  2月11日,是2019年农历新年后的第一个工作日。当天上午10时许,巢湖市公安局出入境管理窗口办证大厅内人头攒动,出现节后办理出入境证件高峰。据统计,当天受理的业务量达500余件。

  大厅内,刚办结申请业务的吴女士说:“现在生活条件好了,我们全家三口想去香港澳门,看珠港澳大桥。这不,刚过完年我们就来了。”该局出入境管理大队负责人介绍,与往年相比,今年节后申请办理出入境证件的人数特别多,至少增加了四成。大队采取增加临时性受理窗口、优化流程,提供咨询引导服务、延时服务等措施,迎战办证“高峰”,让群众方便快捷地办理业务。(安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多