芜湖三企业初八放“开年炮”被罚500元

news.wehefei.com   发布时间:2019-02-12 17:24:53    来源:安徽商报  

资讯标签: 开年炮 被罚

分享到: 更多

核心提示:今天是大年初八,很多工厂企业开始开工生产。有的为了图喜庆,可能会燃放烟花爆竹。就此,芜湖经开区公安分局的领导和民警从早晨6点多开始就进入小区、企业等地方宣传禁燃禁放。一上午时间,民警共查处一家工厂、...

  今天是大年初八,很多工厂企业开始开工生产。有的为了图喜庆,可能会燃放烟花爆竹。就此,芜湖经开区公安分局的领导和民警从早晨6点多开始就进入小区、企业等地方宣传禁燃禁放。一上午时间,民警共查处一家工厂、一间厂房、一个修理厂3家违规燃放烟花爆竹。

  经查,这3起违规燃放烟花爆竹的人员均来自临近的当涂县。由于那里没有实施禁燃禁放,导致他们携带了烟花爆竹来芜湖燃放,虽然他们可能不知道芜湖禁燃禁放的规定,但依然要面临500元的罚款。(安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多