关爱退伍老兵

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-06 16:04:32    来源:中安在线  

资讯标签: 老兵 退伍 活动 志愿 社区

分享到: 更多

核心提示:“咱当兵的人,有啥不一样……”

  “咱当兵的人,有啥不一样……”,3月4日下午,在肥东县店埠镇镇南社区活动室,一名退伍军人动情地歌唱者。台下一群身着迷彩服的老兵一边整齐划一打着节奏,一边忍不住跟着唱起来,独唱瞬间成了合唱……

  在第56个学雷锋日到来之际,店埠镇镇南社区筹划举办了“关爱退伍老兵,情系军民情”志愿活动。活动以致敬、关爱退伍军人为主题,广泛组织志愿者慰问老年退伍军人,上门解决老兵们的实际生活困难。4日下午,在镇南社区活动室,社区和志愿者们精心组织了一场丰富多彩的节目活动,歌颂军人勇往直前、不畏艰险、可敬可爱的光辉形象,受到了老兵们的一致点赞。

  活动现场,志愿者们为老兵们佩戴红花送上光荣牌,老兵们纷纷敬军礼回应。老兵们表示,社区和志愿者的活动让他们晚年再一次感受到集体的温暖,感谢之情无法用言语表达。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多