合肥发布2019年春季赏花地图

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-07 12:58:52    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥 2019年春季赏花地图

分享到: 更多

核心提示:随着省城合肥气温逐渐升高,沉睡了一冬的花儿们即将绽放吐艳。 7日,合肥市林业和园林局发布了一份全城赏花地图,继梅花和玉兰之后,樱花、桃花、梨花、海棠、油菜花、牡丹、郁金香等花卉也将陆续盛开,并持续到5...

  随着省城合肥气温逐渐升高,沉睡了一冬的花儿们即将绽放吐艳。 7日,合肥市林业和园林局发布了一份全城赏花地图,继梅花和玉兰之后,樱花、桃花、梨花、海棠、油菜花、牡丹、郁金香等花卉也将陆续盛开,并持续到5月。届时,合肥将变身“花海”。

  据悉,这份赏花地图包括了蜀山区、包河区、瑶海区、庐阳区、肥东县、肥西县、长丰县、庐江县、巢湖市、经开区、新站区、高新区、政务区、滨湖新区、合巢经开区等,以及大蜀山森林公园、合肥植物园、合肥野生动物园。安徽商报融媒体记者 姜志远 通讯员 张新正

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多