警察冒充村干部电话遥控擒逃犯

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-07 13:00:26    来源:安徽商报  

资讯标签: 警察冒充村干部

分享到: 更多

核心提示:3月4日,金寨县青山派出所民警以村干部的名义,通过电话稳住逃犯,并顺利将其抓获。

  3月4日,金寨县青山派出所民警以村干部的名义,通过电话稳住逃犯,并顺利将其抓获。

  该所辖区居民曹某因涉嫌非法吸收公众存款案,2019年2月15日被上海市公安局杨浦分局列为网上逃犯,该所所长黄守宝和村干部一道,假借通知其家人缴纳养老保险,到其家中走访,曹某的母亲汪某跟儿子通过电话之后说,儿子过几天就回来了,黄所长一行人暂时返回。

  4日,得知曹某已经回到金寨,黄所长立即以村干部的名义给曹某打电话,曹某说快到了,正在青山镇上等车,黄所长带领民警开着民用车火速赶到青山街道,再次电话联系曹某说:“我们正好开车回村里,把你捎带着吧”。曹某称他已经坐上了一辆红色别克轿车,民警四处寻找,发现红色别克轿车后,前后封堵将坐在车上的曹某抓获。

  经审讯,曹某对其涉嫌犯罪事实供认不讳,目前,此案正在进一步处理中。

  (通讯员 黄守宝 李亚东 安徽商报融媒体记者 方荣刚)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多