芜合高速王铁收费站今起停用

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-07 14:12:30    来源:安徽商报  

资讯标签: 芜合高速王铁收费站

分享到: 更多

核心提示:3月7日上午,芜合高速“四改八”扩建工程开始拆除王铁互通立交,该路王铁收费站今起封闭停用。准备从该站进出高速的车辆,可选择从肥东收费站或者柘皋收费站进出通行。

  3月7日上午,芜合高速“四改八”扩建工程开始拆除王铁互通立交,该路王铁收费站今起封闭停用。准备从该站进出高速的车辆,可选择从肥东收费站或者柘皋收费站进出通行。

  新的王铁互通立交,较原来的互通往芜湖方向迁移了约500米。根据施工计划,新王铁互通立交预计6月份建成往芜湖方向上道和合肥方向下道的部分匝道,这就意味着从6月份开始,去芜湖方向可以从此站上道,合肥往王铁方向的可以从此站下道。至8月底整个互通立交全部建成,新王铁收费站也将全部投入使用,恢复正常运营。

  据悉,芜合高速“四改八”扩建工程(马鞍山西枢纽至陇西枢纽段)全长约54公里,将于年底前建成使用。(聂启洋 张静 安徽商报融媒体记者 刘静文)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多