庆“三八” 普法宣传进社区

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-08 09:45:44    来源:中安在线  

资讯标签: 宣传 普法 现场 禁毒 邪教

分享到: 更多

核心提示:3月6日,由市政法委、市禁毒办以及市妇联等主办的“建设法治中国巾帼在行动”芜湖市2019“三八”普法维权反邪禁毒科普广场活动在鸠江区沈巷镇举行。

  3月6日,由市政法委、市禁毒办以及市妇联等主办的“建设法治中国巾帼在行动”芜湖市2019“三八”普法维权反邪禁毒科普广场活动在鸠江区沈巷镇举行。

  本次活动以妇女儿童为主要对象,通过主题小品、诗朗诵、三句半等形式,将普法、反邪教、禁毒等知识穿插其中,《巾帼礼赞》《爱的力量》《铿锵玫瑰竞风流》等一系列精彩的文艺节目引起现场观众阵阵掌声。

  现场还设置了普法宣传台,工作人员通过展板、发放宣传资料和宣传品等形式,向现场群众宣传《宪法》《妇女权益保障法》《反家庭暴力法》和反邪教的相关知识,讲解毒品的种类与危害等,以提高群众防范邪教、识毒拒毒的能力。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多