合肥包河苑社区举行“三八节”主题活动

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-08 10:18:15    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥包河苑社区 三八节

分享到: 更多

核心提示:“抬头,坐直,笑一个!”3月7日上午,合肥市包河苑社区活动室不时传来欢笑声,原来这里正进行着别样的“三八节”特别活动——“春风摇曳女人节 美丽定格一瞬间”主题拍摄。该活动由包河苑社区党委、妇联、卫计办...

  “抬头,坐直,笑一个!”3月7日上午,合肥市包河苑社区活动室不时传来欢笑声,原来这里正进行着别样的“三八节”特别活动——“春风摇曳女人节 美丽定格一瞬间”主题拍摄。该活动由包河苑社区党委、妇联、卫计办、社会组织联合会联合安泰社工开展。

  一大早志愿者们开始给活动室进行功能划分,服装区、化妆区、拍摄区等,展示衣服,挂背景,一切准备就绪。专业化妆师给社区女同胞们化妆,选衣服,经过化妆师的巧手包装,穿上美丽的衣服,个个神采奕奕,瞬间变成“女神”,单人照、闺蜜照、亲子照、全家福轮番上演。4个多小时里,共拍摄25组照片,让社区女同胞们在活动中发现自己的美,展示自己的美。(胡荣燕 余爱民 安徽商报融媒体记者 张永)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多