新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥开展2019“药品安全春风行动” 703家零售药企被责令整改

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-12 08:35:48    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥 整改 药品 行动 责令

分享到: 更多

核心提示:记者从合肥市场监督管理局获悉,该局开展的为期两个月的2019“药品安全春风行动”中,有703家药品零售企业被要求责令整改。

  本报讯(凌定聪安徽商报融媒体记者陶伟)记者从合肥市场监督管理局获悉,该局开展的为期两个月的2019“药品安全春风行动”中,有703家药品零售企业被要求责令整改。

  合肥市食药监严厉打击从非法渠道购进药品等违法违规行为。为期2个月专项行动,合肥市共检查药品批发企业44家,责令整改29家;药品零售企业1807家,责令整改703家,撤销GSP证书1家,立案查处16家;个体诊所732家,责令整改261家,互联网交易企业网上监测317家次。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多