新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥“保健”市场专项整治 “权健”经营场所全关停

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-12 08:35:48    来源:安徽商报  

资讯标签: 保健 合肥 市场 经营 合肥市

分享到: 更多

核心提示:记者从合肥市市场监管局获悉,该市日前开展的“保健”市场专项整治百日行动中,共立案34起。合肥市市场监管部门约谈权健合肥分公司负责人,合肥“权健”经营场所全部关闭停业。

  本报讯(安徽商报融媒体记者陶伟)记者从合肥市市场监管局获悉,该市日前开展的“保健”市场专项整治百日行动中,共立案34起。合肥市市场监管部门约谈权健合肥分公司负责人,合肥“权健”经营场所全部关闭停业。

  今年1月3日,合肥市市场监管局约谈了权健公司合肥分公司负责人,同时对全市所有“权健”经营场所进行了检查,现全部关闭停业。执法部门对合肥市高新区星显养生馆依法检查,该经营户涉嫌无证经营,移交当地市场监管部门处理。合肥市光华医院涉嫌发布虚假广告,现已立案调查。安徽未名天合生物科技有限公司违法宣传健康保健项目,该案罚款335700元。对合肥市购物岛商贸有限公司网站涉嫌发布含有“抗衰老、预防疾病、心脑血管疾病等”功能的保健品广告行为进行查处。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多