新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥一企业发布违法虚假广告 被罚33万多元

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-12 10:14:53    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:记者今天从合肥市市场监管局获悉,自从1月8日启动整治“保健”市场乱象百日行动以来来,全市市场监管系统共出动执法人员7260余人次,立案34起,案值49万元。受理和处理消费投诉举报742起,为消费者挽回经济损失11...

  记者今天从合肥市市场监管局获悉,自从1月8日启动整治“保健”市场乱象百日行动以来来,全市市场监管系统共出动执法人员7260余人次,立案34起,案值49万元。受理和处理消费投诉举报742起,为消费者挽回经济损失11.73万元。

  此次行动突出大案要案,查处安徽未名天合生物科技有限公司发布违法虚假广告案。该企业违法宣传健康保健项目,该案罚款335700元。此外,突出网络案件。1月10日,依据局网络监测中心提供的案源,对合肥市购物岛商贸有限公司网站涉嫌发布含有“抗衰老、预防疾病、心脑血管疾病等”功能的保健品广告的行为进行查处。该案已立案调查。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张雪子
分享到: 更多