新闻

|

新闻资讯>合肥

转发提醒!中国科大发布严正声明,合肥的家长赶紧看看

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-12 10:22:53    来源:安徽商报  

资讯标签: 中国科大 少年班培训

分享到: 更多

核心提示:3月11日,中国科大招生办发出严正声明,“中国科大从未也不会与任何个人、机构或公司合作举办任何形式的与本科招生相关的盈利性培训活动!”

  3月11日,中国科大招生办发出严正声明,“中国科大从未也不会与任何个人、机构或公司合作举办任何形式的与本科招生相关的盈利性培训活动!”

  中国科大招生办表示,近日,有个人、机构或公司以与中国科大合作的名义举办针对该校少年班、创新试点班、中法数学英才班、自主招生、综合评价等招生相关的盈利性培训活动。请广大考生不要相信任何类似上述情况的宣传。该校一切本科招生信息均以中国科大本科招生网(https://zsb.ustc.edu.cn/)和微信公众号(ustczsb)发布为准。

  安徽商报融媒体记者 胡霈霖

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张雪子
分享到: 更多