志愿服务不止步

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-12 13:28:53    来源:合肥日报  

资讯标签: 志愿者 “雷锋跑” 南艳湖

分享到: 更多

核心提示:3月9日,合肥经开区文明委、文明办和团工委举办的“雷锋跑”活动,在美丽的南艳湖畔开跑,1000多位志愿者参加。

  3月9日,合肥经开区文明委、文明办和团工委举办的“雷锋跑”活动,在美丽的南艳湖畔开跑,1000多位志愿者参加。活动旨在倡导志愿者在社区、在家门口为老百姓提供志愿服务。

                                                                                          王振洪 苏玲/摄

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻