社区发放“文明经营”倡议书

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-12 14:18:12    来源:合肥晚报  

资讯标签: 社区 文明 经营

分享到: 更多

核心提示:2月28日,合肥市庐阳区亳州路街道水西门社区工作人员来到亳一巷店铺密集地发放“文明经营倡议书”面对面向店家经营户讲解文明经营相关规定。

  “您好,我是水西门社区工作人员,为了塑造文明整洁的社区形象,做好亳一巷的环境卫生工作,现倡议各位店家经营户:文明经营从我做起,自觉抵制私搭乱建、流动占道的经营行为,希望您能配合我们的工作。”

  2月28日,合肥市庐阳区亳州路街道水西门社区工作人员来到亳一巷店铺密集地发放“文明经营倡议书”面对面向店家经营户讲解文明经营相关规定。号召大家从我做起、以主人翁的姿态极积参与自觉抵制私搭乱建、流动占道的经营行为,遵章守法、严以律己。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻