新闻

|

商报社区行

商报社区行明日走进烟墩街道

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-13 08:23:44    来源:安徽商报  

资讯标签: 商报 社区 活动 安徽 徽商

分享到: 更多

核心提示:3月14日,商报社区行走进滨湖烟墩街道。届时,来自银行、保险公司、医疗机构和养老机构等40多家单位将在现场,提供包括大型义诊、健康咨询、法律咨询、交通安全等一系列便民服务。作为“3·15”特别活动,安徽商报...

  本报讯(汤立松安徽商报融媒体记者周梅)3月14日,商报社区行走进滨湖烟墩街道。届时,来自银行、保险公司、医疗机构和养老机构等40多家单位将在现场,提供包括大型义诊、健康咨询、法律咨询、交通安全等一系列便民服务。作为“3·15”特别活动,安徽商报与社区居民之间搭建沟通的桥梁,为您的合法权益保驾护航。

  作为消费者维权日的特别活动,本期活动现场较往年规模继续扩大,来自烟墩街道的滨湖明珠社区、滨湖家园社区、云川社区等10个社区全部加入进来。此外,各大医院和省内各大金融机构约40多家企事业单位也加入其中,为广大读者提供免费义诊、金融安全知识宣传和消费者日的宣传活动。除了一系列贴心的便民服务之外,还有精彩纷呈的文艺演出,将在这个春天为您带去耳目一新的视觉盛宴。亲爱的读者,由安徽商报独家推出的“3·15”消费者权益日特别活动,我们期待您的参与。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多