91岁老人迷失街头民警护送回家

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-13 16:45:43    来源:安徽商报  

资讯标签: 老人迷失街头

分享到: 更多

核心提示:3月12日下午,91岁的姚某群老人在合肥长江中路安医门诊部门口迷路,接到求助后,益民街派出所民警迅速到场,在仔细询问老人子女等情况后,了解到老人住黄山路附近,其他信息不知。

  3月12日下午,91岁的姚某群老人在合肥长江中路安医门诊部门口迷路,接到求助后,益民街派出所民警迅速到场,在仔细询问老人子女等情况后,了解到老人住黄山路附近,其他信息不知。

  于是民警带领老人到黄山路找寻,经过一番努力辩识,终于了解到老人在送变电小区居住,在群众的帮助下,将其安全送回家中。

  老人给民警磕头示谢,民警连忙将其扶起。(安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多