新闻

|

新闻资讯>安徽

到2020年 我省将建成 18万个充电桩

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-14 08:39:36    来源:安徽商报  

资讯标签: 建成 城市 货运 万吨 示范

分享到: 更多

核心提示:昨日,安徽商报融媒体记者从省政府新闻办获悉,到2020年,我省将基本建成长三角地区先进生产制造基地运输结构调整创新示范区,全省铁路、水运货运量将分别增加153万吨、4000万吨。同时,探索城市绿色货运发展模式...

  本报讯(记者张晨)昨日,安徽商报融媒体记者从省政府新闻办获悉,到2020年,我省将基本建成长三角地区先进生产制造基地运输结构调整创新示范区,全省铁路、水运货运量将分别增加153万吨、4000万吨。同时,探索城市绿色货运发展模式,建成电动汽车充电桩18万个。到2020年,争取建设3~4个城市绿色货运配送示范城市。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多