警方查获近万瓶假冒洗发水沐浴露

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-14 16:33:38    来源:安徽商报  

资讯标签: 假冒洗发水沐浴露

分享到: 更多

核心提示:近日合肥瑶海警方捣毁了一销售假冒伪劣洗发水、沐浴露团伙,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获假冒洗发水、沐浴露近万瓶。

  近日合肥瑶海警方捣毁了一销售假冒伪劣洗发水、沐浴露团伙,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获假冒洗发水、沐浴露近万瓶。

  此前合肥市公安局瑶海分局华冲派出所获取了一条重要线索,长江批发市场有店面在大量销售冒牌日用品,都是市民熟悉的名牌沐浴露、洗发水。

  除了在商店囤货外,嫌疑人还进了一大批假冒商品藏在库房里,准备销往市场。民警立刻展开侦查,终于掌握了销售假货的店面和仓储地点,查获了这批用品。

  经清点,假冒洗发水和沐浴露数量总计近万瓶,涉案金额数十万元,市场手机数十元每瓶的洗发说,进货价只需几元钱。“嫌疑人是一对情侣,假货通过经销商销往省内各地。”

  目前,两名嫌疑人因涉嫌销售假冒注册商标的商品罪被警方依法刑事拘留。(安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多