新闻

|

新闻资讯>合肥

庐铜铁路3月18日开通运营 运营初期开通合肥至无为两对列车

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-15 08:38:46    来源:安徽商报  

资讯标签: 两对 列车 合肥 无为 庐江

分享到: 更多

核心提示:3月14日,记者从合肥铁路部门获悉,为满足旅客购票需求,自3月18日起庐铜线开通运营,运营初期,将增开合肥-无为南两对始发普速列车。

  本报讯(安徽商报融媒体记者李萌) 3月14日,记者从合肥铁路部门获悉,为满足旅客购票需求,自3月18日起庐铜线开通运营,运营初期,将增开合肥-无为南两对始发普速列车。

  据了解,这两对增开列车分别是K8591次7:53合肥火车站开车,经停庐江、龙桥;K8593次15:45合肥火车站开车,经停庐江、龙桥。根据12306铁路官方网站显示,每趟列车可售车票六百余张,最低到达庐江的票价是12.5元,到达无为南站的车票票价是28.5元。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多