新闻

|

橙女郎

【橙女郎】李静:最喜欢童年和现在的自己

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-15 09:37:59    来源:安徽商报  

资讯标签: 李静

分享到: 更多

核心提示:春天来了,万物萌发,打算去哪踏踏青?

  记者(以下简称记):春天来了,万物萌发,打算去哪踏踏青?

  李静(以下简称李):想去摘草莓。肥沃的土壤、青青的草地、红红的草莓,一派春意盎然。还可以带上葡萄酒、水果、轻食,在野外来一场烧烤……

  记:这个季节的野餐,你会准备哪种葡萄酒?

  李:当然是天使之约呀,和心爱的人一起饮用。用一句话来诠释天使之约就是:那一刻我遇见天使,不为浪漫只为守候你的到来!

  记:除了葡萄酒,还偏爱什么饮品?

  李:果汁和牛奶,我喜爱一切有助于健康的饮品,还有运动。

  记:无思无虑,一心快走……

  李:是的,放飞的感觉,有一种挥洒青春、挥洒汗水的快意。带给身体的不仅仅是锻炼,一些平时无法静心思考的问题也在快走中得到释放。

  记:跑过马拉松吗?

  李:还没有,未来有机会可以去试试。还练了三年瑜伽,最大的收获就是内心的安静和外在的型体塑造。

  记:除了运动,还喜欢啥,看书?

  李:以前偏爱小说什么的,近几年看的都是和葡萄酒有关的,比如《葡萄酒工艺学》《风中有六百四十八种味道》《勃艮第的故事》等等,还有内容有点儿枯燥《葡萄酒与烈酒》。

  我的专业是葡萄酒品鉴师,特别喜欢在护铠酒庄安静优雅的环境中品味书香和酒香。

  记:读万卷书,行万里路,今年有没有什么旅游计划?

  李:如果时间允许的话,今年计划去法国,到我们的酒庄和种植基地去看一看。这是一种旅游,也算是工作。

  记:闲暇时还干吗?

  李:偶尔也看看电影,喜欢偶像剧、励志剧。女孩嘛,对爱情的美好还是很憧憬的。

  记:如果可以,你愿意穿越到什么年龄段?

  李:我最喜欢童年的自己和现在的我,童年是无忧无虑的,有爸爸和妈妈的各种宠爱,而现在的我内心宁静平和,并且有足够的能力去实现自己梦想的生活。

  记:假如让你去一个孤岛,只能带一种东西,你会带什么?

  李:带一样东西不够吧。如果在孤岛上,四面应该都是海,那有没有这样一种东西,可以净化海水的,人没有水是不能生存的。然后还有火柴和火炬呀,我需要点火求救,来带我走出孤岛!

  记:其他想对读者说的话?

  李:跟读者我也不知道说什么好,可不可以借这个机会对我的父母说一句话:感谢爸妈给了我生命,给了我健康,尽心培养我,让我拥有清晰的思维方式,让我有能力过上今天想要的生活。

  姓名:李静

  身高:161cm

  星座:处女座

  职业:葡萄酒品鉴师

  爱好:看书、运动

  最喜欢的美食:各种口味的蛋糕

  最喜欢的电影:《摔跤吧!爸爸》

  最喜欢的宠物:狗狗

  感谢护铠酒庄提供拍摄场地

  视觉总监:张东俊

  采写/安徽商报融媒体记者杨静

  摄影/安徽商报融媒体记者张东俊卓也

  橙女郎报名专用通道:

  QQ:1075583064@qq.com

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多