新闻

|

聚焦

习声回响 | 语短情长——习近平两会下团组那些精妙比喻

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-15 13:26:44    来源:中央广播电视总台央广网  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:六下团组。连日来,习近平参加全国人大部分代表团审议和全国政协联组会,指明方向、提出要求、绘就蓝图。

  草木蔓发,春山可望。

  六下团组。连日来,习近平参加全国人大部分代表团审议和全国政协联组会,指明方向、提出要求、绘就蓝图。

  七年两会。2013年以来,总书记每年都会与代表委员真情互动、共商国是,谆谆嘱托、殷切鼓励。

  十个妙喻。短语里展现的是绵绵长情,言简中透露的是浓浓深意。

  那些年,那些话,那些温暖记忆!让我们一起聆听习近平两会下团组那些精妙比喻,带着温暖和力量,在新时代的浩荡春风里努力奔跑!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张雪子
分享到: 更多