“小巷总理”捎话国家总理(五)

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-18 13:42:18    来源:安徽商报  

资讯标签: “小巷总理” 社区人才

分享到: 更多

核心提示:合肥包河区万年埠街道云华社区位于合肥市滨湖新区核心区,社区在去年开展公益文化活动700多场,12000多名居民参与其中,文化氛围浓厚。

  万年埠街道云华社区位于合肥市滨湖新区核心区,社区在去年开展公益文化活动700多场,12000多名居民参与其中,文化氛围浓厚。随着两会的召开,万年埠街道云华社区党支部书记王文文希望:党和政府能够加强社区工作专业人才培育,完善物业管理的相关法规和政策,鼓励企事业单位等多元化力量参与社区建设。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多