安徽交警曝光2月高速超速王

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-18 15:37:12    来源:安徽商报  

资讯标签: 交警 安徽 车辆 管理

分享到: 更多

核心提示:安徽省公安厅交警总队高速公路支队的数据显示,2月份,安徽高速超速前10名均为小型车辆,安徽牌照4辆,江苏牌照4辆,浙江牌照2辆,其中排在第一位的“超速王”在限速120公里的路段开出了226码的时速。

  安徽省公安厅交警总队高速公路支队的数据显示,2月份,安徽高速超速前10名均为小型车辆,安徽牌照4辆,江苏牌照4辆,浙江牌照2辆,其中排在第一位的“超速王”在限速120公里的路段开出了226码的时速。

  请以上车辆所有人、管理人或驾驶人在规定的时间内到安徽省内交警部门接受处理,登录“安徽公安网”(www.ahga.gov.cn)、安徽省公安厅交通管理局“交通安全综合服务管理平台”(http://ah.122.gov.cn/)查询车辆状态。

  逾期不接受处理,违法记录将转入车籍所在地车辆管理部门,车辆档案就会被锁定,车辆将不能办理有关业务。 (安徽商报融媒体记者李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多