包河花园社区巡查发现安全隐患

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-18 16:58:33    来源:合肥晚报  

资讯标签: 安全 社区 巡查

分享到: 更多

核心提示:日前,合肥市包河区包河花园社区网格员和社区安全生产员在每日巡查中发现,包河花园C区12幢二单元门口的电线杆倾斜,存在安全隐患。电力公司即派员前来现场勘察,并与社区商定了可行性施工整改方案,将择日排除这...

  日前,合肥市包河区包河花园社区网格员和社区安全生产员在每日巡查中发现,包河花园C区12幢二单元门口的电线杆倾斜,与地面约呈75度角,存在安全隐患。附近居民也陆续反映,如果电线杆倒塌,势必砸向右侧居民楼以及行人和车辆,电线杆上的电线则会断裂,进而造成漏电和火灾,希望有关部门及时解决。

  工作人员立即打电话给电力公司说明情况。电力公司即派员前来现场勘察,并与社区商定了可行性施工整改方案,将择日排除这一安全隐患。(夏传宏)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多