法律援助志愿服务

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-19 08:22:55    来源:安徽日报  

资讯标签: 志愿 法律援助 社区

分享到: 更多

核心提示:3月13日,合肥市蜀山区五里墩街道家家景园社区法律援助志愿者为居民提供法律咨询和援助。该社区组织社区居民广泛参与成立志愿者法律援助、志愿社区民事调解等“微小”义务服务队,提升居民在社区管理中的参与度。

  3月13日,合肥市蜀山区五里墩街道家家景园社区法律援助志愿者为居民提供法律咨询和援助。该社区组织社区居民广泛参与成立志愿者法律援助、志愿社区民事调解等“微小”义务服务队,提升居民在社区管理中的参与度。本报记者杨竹摄

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多