昔日采石场 今日梅花香

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-20 14:47:47    来源:安徽新闻网-安徽日报   

资讯标签: 淮南 修复 舜耕山

分享到: 更多

核心提示:3月17日,淮南市民在舜耕山风景区梅园内赏花。多年前,这里曾是采石场,经过当地政府十几年来的生态修复,覆土植绿,再现绿水青山,成为市民游玩好去处。

  3月17日,淮南市民在舜耕山风景区梅园内赏花。多年前,这里曾是采石场,经过当地政府十几年来的生态修复,覆土植绿,再现绿水青山,成为市民游玩好去处。 (特约摄影陈彬)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多