节约用水从娃娃抓起

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-21 10:03:06    来源:安徽日报  

资讯标签: 水资源 环境 义城街道

分享到: 更多

核心提示:3月22日是第二十七届“世界水日”,今年的主题为“坚持节水优先,强化水资源管理”。连日来,全省各地开展丰富多彩的宣教活动,向中小学生普及水资源保护知识,增强环境保护意识。

  3月19日,合肥市包河区义城街道塘西河段河长给小学生讲解河流的环境保护,教育孩子们从小树立环保意识,节约水资源。本报记者李博摄

  3月20日,滁州市第四小学的学生们在南谯新区污水处理厂参观污水处理全过程,参与水质检测等互动小实验,学习水环境保护知识。本报通讯员董超摄

  3月22日是第二十七届“世界水日”,今年的主题为“坚持节水优先,强化水资源管理”。连日来,全省各地开展丰富多彩的宣教活动,向中小学生普及水资源保护知识,增强环境保护意识。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多