新闻

|

聚焦

【跟着习主席访欧洲】走进意大利 续写友好合作新篇章

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-21 15:19:23    来源:央视网  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:应意大利共和国总统马塔雷拉、摩纳哥公国元首阿尔贝二世亲王和法兰西共和国总统马克龙邀请,国家主席习近平将于3月21日至26日对上述三国进行国事访问。

  应意大利共和国总统马塔雷拉、摩纳哥公国元首阿尔贝二世亲王和法兰西共和国总统马克龙邀请,国家主席习近平将于3月21日至26日对上述三国进行国事访问。这是习近平主席2019年首次出访,也是今年中国对欧盟外交的“高光时刻”。中意是互尊互信的真诚朋友、互利互惠的共赢伙伴、互帮互助的友好国家、互学互鉴的良师益友。当前,习近平主席访问意大利,对中意关系发展具有划时代意义,必将开启两国传统友好与务实合作的崭新篇章。

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张雪子
分享到: 更多