新闻

|

新闻资讯>合肥

“我为治堵献一计” 合肥开展相关金点子征集活动

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-22 09:15:06    来源:安徽商报  

资讯标签: 我为治堵献一计

分享到: 更多

核心提示:为进一步优化交通环境,满足人民群众对高品质出行的需求,合肥市城乡建设局开展“我为治堵献一计”金点子征集活动,面向全社会公开征集治堵良策。此次征集时间自3月21日一4月20日。合肥市城乡建设局将组织有关专...

  为进一步优化交通环境,满足人民群众对高品质出行的需求,合肥市城乡建设局开展“我为治堵献一计”金点子征集活动,面向全社会公开征集治堵良策。此次征集时间自3月21日一4月20日。合肥市城乡建设局将组织有关专家对征集到的金点子进行评审,评审结果将在合肥市城乡建设局官方微信“合肥城乡建设”上公布,凡经采纳的金点子给予一定的奖励。

  投稿方式:

  1、来信:请寄至合肥市庐阳区51号友谊大厦合肥市城乡建设局608室

  2、电子邮件: hfscxjsj@163. com

  3、关注“合肥城乡建设”官方微信,在“治堵献计”专栏内留言

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多