阳春三月杏花白

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-22 11:19:28    来源:安徽新闻网  

资讯标签: 杏花 游客 砀山

分享到: 更多

核心提示:3月19日,砀山县黄河故道两岸的近千亩杏花次第开放,几位身着汉服的游客在杏花林中赏花踏春。安徽省砀山县被誉为水果之都,全县种植梨树、桃树、杏树等果林面积近百万亩,每到春天,这里就成了花的海洋,吸引全国...

3月19日,砀山县黄河故道两岸的近千亩杏花次第开放,几位身着汉服的游客在杏花林中赏花踏春。安徽省砀山县被誉为水果之都,全县种植梨树、桃树、杏树等果林面积近百万亩,每到春天,这里就成了花的海洋,吸引全国各地的游客前来赏花、旅游。 (崔猛)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多