“节水课堂”进校园

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-22 12:34:13    来源:合肥日报  

资讯标签: 节水 中心 中心

分享到: 更多

核心提示:昨天,肥西县花岗镇联合县水务部门,开展“节水课堂”进校园主题宣传活动,该镇中心校孙集校区的孩子们在工作人员的带领下先后参观了乡村水利设施,了解节水的知识以及水体治理措施等。

  昨天,肥西县花岗镇联合县水务部门,开展“节水课堂”进校园主题宣传活动,该镇中心校孙集校区的孩子们在工作人员的带领下先后参观了乡村水利设施,了解节水的知识以及水体治理措施等。马家贵徐勇记者杨凤炆摄

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多