六安裕安区调研合肥家家景园社区

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-22 14:20:15    来源:安徽日报客户端  

资讯标签: 合肥 社区 调研

分享到: 更多

核心提示:

  3月21日上午,六安市裕安区非公工委办一行20余人来到合肥市蜀山区五里墩街道家家景园社区调研社区党建工作。合肥市委非公工委办主任翟亚亭,蜀山区委组织部宋超,街道党工委副书记董琳,社区党委书记吴传升等人陪同接待。考察调研组通过社区电子屏观看了社区党建宣传片,并参观了社区各功能室。吴传升对社区工作进行了详细的介绍,调研组的客人们不时询问,对社区治理、双星评定等工作深表赞赏,认为社区为居民提供全方位便捷服务的做法很具有借鉴意义。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多