新闻

|

We资讯>教育

合肥168新桥学校主体结构封顶 9月或投入使用

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-22 14:35:25    来源:新安晚报  

资讯标签: 合肥168新桥学校

分享到: 更多

核心提示:近日,位于合肥空港经济示范区的合肥168新桥学校项目完成主体结构封顶,进入内装饰阶段,并计划于6月完工,9月投入使用。

  近日,位于合肥空港经济示范区的合肥168新桥学校项目完成主体结构封顶,进入内装饰阶段,并计划于6月完工,9月投入使用。

  据了解,该项目位于金莲花路与南苑路交口,占地67亩,总建筑面积5.4万平方米,投资约1.7亿元。寄宿制36班中学,主要包括宿舍楼、风雨操场、运动场、教学楼、报告厅、综合实验楼等。

  该项目于去年3月份开工建设,是在原合肥市第八十中学和合肥市长岗小学的基础上创立,由合肥一六八教育集团输入管理模式,同时也是打造空港“教育新高地”的重大举措。项目建成将进一步优化空港示范区教育资源,提升教育水平,使高刘群众家门口享受名校资源,助力空港示范区快速发展。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多