新闻

|

We资讯>旅游

来肥东八斗 看八大美景

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-25 10:25:29    来源:安徽商报  

资讯标签: 肥东八斗

分享到: 更多

核心提示:东风吹来花千树,更添得游人如织。 3月24日,合肥市肥东县“包公故里文化旅游系列活动”之“才高八斗”第三届曹植文化旅游节暨“多彩八斗”先锋工程创建启动仪式在肥东县八斗镇盛大启幕。

  安徽商报讯(刘玲玲彭红玲安徽商报融媒体记者武鹏)东风吹来花千树,更添得游人如织。 3月24日,合肥市肥东县“包公故里文化旅游系列活动”之“才高八斗”第三届曹植文化旅游节暨“多彩八斗”先锋工程创建启动仪式在肥东县八斗镇盛大启幕。

  今年的活动围绕风光展示形象类、名家采风文化类、产业带动经济类等展开,举办了“乐食八斗”“乐游八斗”“乐购八斗”评选活动,给八斗的美食、美景、特产来了一场别样的“选秀”,形成了独具地方特色的八大美景、八大美食、八斗特产,让慕名而来的游客,不光一饱眼福还能一饱口福,顺便为亲朋好友挑选地道的八斗特产,送上一份真情和祝福,真可谓是趁兴而来,尽兴而归,让本届活动亮点突出,精彩纷呈。除此之外,开幕式上,还举行了以“红色引领、橙色温暖、金色平安、绿色发展、青色廉洁、蓝色关爱、紫色文明”为主题“多彩八斗”先锋工程授旗仪式,第五届曹植诗歌奖获奖作品颁奖仪式等丰富多彩的活动。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多