阜阳一轿车翻扣沟中 消防员破拆救出两人

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-27 14:55:10    来源:安徽商报  

资讯标签: 轿车翻扣沟中

分享到: 更多

核心提示:3月27日0:22许,一辆白色轿车行驶到安徽省阜阳市颍上县鲁口镇焦岗湖附近农场时,车辆失控翻入路边沟渠中,两人被困。

  3月27日0:22许,一辆白色轿车行驶到安徽省阜阳市颍上县鲁口镇焦岗湖附近农场时,车辆失控翻入路边沟渠中,两人被困。

  接到报警后,辖区消防员赶到了现场,在现场只见白色轿车翻扣在河中,且车中已灌入河水,所幸没有淹没轿车。

  两名消防员先后下到沟中,由于车门被挤压变形。两名被困人员无法脱身。

  消防员携带工具将车门打开,先后将车内一男一女救出,两人均无大碍。

  据驾驶员介绍,车辆行驶过程中因故障,所有仪器失灵,发生侧翻掉入河中。(通讯员 熊付宝 张伟伟 安徽商报融媒体记者吴洋)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻