切割不慎引燃广告牌 消防紧急扑救

news.wehefei.com   发布时间:2019-03-27 15:00:35    来源:安徽商报  

资讯标签: 切割不慎引燃广告牌

分享到: 更多

核心提示:3月26日安徽省阜阳市颍州区一七层楼的楼顶广告牌在切割拆除时起火,火借风势浓烟滚滚。

  3月26日安徽省阜阳市颍州区一七层楼的楼顶广告牌在切割拆除时起火,火借风势浓烟滚滚。

  现场视频显示,楼顶广告牌正在燃烧,冒出滚滚浓烟,由于地处闹市区,现场围满了周边群众。

  接警后,辖区消防员迅速前往施救,由于广告牌着火,现场出现不少飞火,现场一路消防员在楼顶消灭飞火。所幸,广告牌位于楼顶边缘,烟气没有对楼内人员造成危害。

  由于广告牌多年堆叠,而且下半部分有铁皮覆盖,另一路消防员做好安全防护后,在楼顶消灭残火。

  经过近半小时的努力,火灾最终被扑灭。火灾没有造成人员伤亡。据了解,当时工人正在切割作业,不慎引起了火灾。目前,作业工人已被公安部门带走取证,具体起火原因正在核实中。(通讯员 熊付宝 熊仁 安徽商报融媒体记者吴洋)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多