让村民阻拦企业车辆 一村主任获刑

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-11 15:16:17    来源:安徽商报  

资讯标签: 村民阻拦企业车辆

分享到: 更多

核心提示:淮南一村委会主任以境内企业拉运煤矸石车辆抛洒、污染、超载等理由为借口,雇佣并指使多名村民采用徒手、坐轮椅、停放电动车、停放大货车等方式,多次将企业的煤销路堵住并拦截运输车辆,给企业造成严重损失。近...

  淮南一村委会主任以境内企业拉运煤矸石车辆抛洒、污染、超载等理由为借口,雇佣并指使多名村民采用徒手、坐轮椅、停放电动车、停放大货车等方式,多次将企业的煤销路堵住并拦截运输车辆,给企业造成严重损失。近日,淮南市潘集区人民法院以被告人李某甲犯聚众扰乱社会秩序罪,判处其有期徒刑二年六个月。

  案经审理查明,2018年4至5月期间,时任潘集区芦集镇姚幸村村委会主任李某甲,以境内一选煤厂拉运煤矸石车辆抛洒、污染、超载等理由为借口,雇佣并指使李某乙、杨某(二人已判刑)、李某丙、李某丁、李某戊(均另处)等村民采用徒手、坐轮椅、停放电动车、停放大货车等方式,多次将该选煤厂门口的煤销路堵住,拦截淮南一公司拉运煤矸石车辆,致使该公司无法正常转运选煤厂的煤矸石,给两家企业造成严重损失。(余占胜 安徽商报融媒体记者 张剑)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻