28岁小伙涉黑被网上追逃在合肥落网

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-11 15:18:00    来源:安徽商报  

资讯标签: 涉黑被网上追逃

分享到: 更多

核心提示:4月11日上午9时许,合肥益民街派出所民警孙方敏通过视频追踪,在桐城路与红星路交叉口,抓获舒城县28岁的涉黑网逃袁某。

  4月11日上午9时许,合肥益民街派出所民警孙方敏通过视频追踪,在桐城路与红星路交叉口,抓获舒城县28岁的涉黑网逃袁某。

  经查:2019年4月,袁某因涉嫌敲诈勒索罪被舒城县刑侦大队打黑队上网追逃。目前益民街派出所正按照程序办理移交手续。(安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多