新闻

|

商报社区行

商报社区行走进高刘社区 古巴眼科专家来助阵 京剧与义诊更配哦

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-12 10:07:43    来源:安徽商报  

资讯标签: 社区 专家 义诊 安徽省

分享到: 更多

核心提示:

  

本报讯(通讯员夏鹏程孟凡兵安徽商报融媒体记者周梅)4月12日,由安徽省第二人民医院独家冠名的商报社区行将走进经开区高刘街道。本期活动,除了会有来自省二院“专家团”在现场提供义诊之外,还有一台戏曲晚会和您相约。专业的演员和精美的服装道具,都将带来精彩纷呈的演出,在人间最美四月天,戏曲与义诊更搭配哦。此外,现场还将同期开展第31个爱国卫生月系列活动。

  安徽省第二人民医院目前拥有6个省级临床重点专科,是安徽省危重孕产妇救治中心、安徽省危重新生儿救治中心、安徽省核辐射紧急医学救援基地、安徽省全科医学师资培训基地、国家医师资格实践技能考试(公共卫生类)基地、国家级住院医师规范化培训基地。现为安徽医科大学临床学院、安徽医专附属医院。挂设安徽省职业病防治院、安徽中古友谊眼科诊疗中心。是全国“五一劳动奖状”获奖单位,全国医药卫生系统先进集体、全国百姓放心示范医院、安徽省诚信医院。本次“好大夫进社区”将有权威专家现场提供义诊,值得一提的是,来自古巴眼底病视网膜专家Dr Isidro先生也将来到现场,加入义诊的专家行列。此外,根据全国爱卫办及省爱卫办工作部署,市爱卫办决定4月份以“共推‘厕所革命’,共促卫生健康”为主题,在全市开展第31个爱国卫生月活动,届时,来自经开区高刘街道办事处的志愿者将开展宣传活动,提倡自觉养成健康文明的生活方式,创造干净整洁的人居环境。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:陈兆龙
分享到: 更多