新闻

|

文体

全民健身进社区趣味运动会第三站(新站区)比赛周六举行

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-12 12:10:55    来源:安徽商报  

资讯标签: 健身 全民 社区 趣味 运动

分享到: 更多

核心提示:2019年4月13日下午,由安徽省体育局主办,合肥市体育局、合肥市社会体育指导中心承办,瑶海区教育体育局、庐阳区教育体育局、蜀山区教育体育局、包河区教育体育局、高新区社会事业发展局、经开区社会事业发展局、...

   2019年4月13日下午,由安徽省体育局主办,合肥市体育局、合肥市社会体育指导中心承办,瑶海区教育体育局、庐阳区教育体育局、蜀山区教育体育局、包河区教育体育局、高新区社会事业发展局、经开区社会事业发展局、新站高新区社会事业局协办的“全民健身进社区趣味运动会第三站(新站区)比赛将在黉街举行。

  活动的举办旨在深入贯彻党的十九大精神,推动落实全民健身国家战略,促进全民健身与全民健康深度融合,进一步提高广大市民的身体素质、健康水平。“全民健身进社区趣味运动会”着力丰富社区体育文化生活,大力倡导科学健身理念。希望更多的市民朋友加入到这一赛事当中来!加入到全民健身的行列中来!届时,百组家庭将齐聚黉街,以趣味运动“点燃”社区居民全民健身的热情。

  全民健身进社区趣味运动会是以体能运动为基础并结合创意玩法、智慧PK的趣味性挑战,参赛者在比赛中收获健康、收获快乐、收获亲情、收获友谊!在最后的颁奖仪式上,每个参赛家庭都会领取到属于自己的参赛奖品。据悉,本次趣味运动会以“全民参与、全民运动、全民健康、全民幸福”为宗旨,以群众体育趣味活动为载体,活动还将在合肥市四个城区和三个开发区的7个大型社区继续开展,最后在滨湖新区举办总决赛。(安徽商报融媒体记者 陈兆龙)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:陈兆龙
分享到: 更多