新闻

|

新闻资讯>合肥

诵文章 寻图书 猜字谜 “悦读蜀山”之旅今起报名

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-15 13:49:17    来源:安徽商报  

资讯标签: 悦读蜀山

分享到: 更多

核心提示: 4月23日,第24个世界读书日将如约而至,合肥市蜀山区推出的“打卡蜀山城市阅读空间”活动将于4月20日正式开启,邀请读者以“打卡”的方式开启悦读之旅。从今日起,“悦读蜀山”之旅报名通道正式开启。

  安徽商报讯(陶含玉孙雨静安徽商报融媒体记者汪漪) 4月23日,第24个世界读书日将如约而至,合肥市蜀山区推出的“打卡蜀山城市阅读空间”活动将于4月20日正式开启,邀请读者以“打卡”的方式开启悦读之旅。从今日起,“悦读蜀山”之旅报名通道正式开启。

  如果你是阅读的“发烧友”,如果你想带着孩子来一场书香四溢的另类旅行,赶快来报名参加吧!成人组将公开招募100人,亲子组将招募30组(每组限定大人、孩子各一名,孩子年龄6~15岁),名额有限,先到先得。4月20日上午,蜀山区文旅局、团区委邀请您共同开启一场品味书香之旅,该区共开放了10个阅读空间,每个阅读空间都准备了精彩的主题活动等您来闯关,比如诵读文章、寻找图书、猜字谜等。

  有兴趣的市民可关注“蜀山共青团”微信公众号报名,活动完全免费,并为参与者准备了阅读空间护照、手绘地图、文化衫等丰厚礼品,每组成绩优秀者还将获得惊喜阅读大礼包。

  据介绍,此次活动中蜀山区阅读空间手绘地图也将正式上线,只要带着这张地图,想出门看书简直是分分钟就能实现的事。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多