新闻

|

新闻资讯>合肥

把脉耳鼻喉疑难病

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-15 13:50:49    来源:安徽商报  

资讯标签: 把脉耳鼻喉疑难病

分享到: 更多

核心提示:4月14日,我省首个耳鼻喉科疑难病诊疗会诊中心在省二院正式开诊,复旦大学附属眼耳鼻喉科医院两位专家现场坐诊,为我省耳鼻喉疑难病患者提供高精尖诊疗服务。有诊疗需求的患者可以先赴省二院预约门诊挂号,由该院...

  4月14日,我省首个耳鼻喉科疑难病诊疗会诊中心在省二院正式开诊,复旦大学附属眼耳鼻喉科医院两位专家现场坐诊,为我省耳鼻喉疑难病患者提供高精尖诊疗服务。有诊疗需求的患者可以先赴省二院预约门诊挂号,由该院耳鼻喉科进行前期筛查,符合条件的疑难杂症患者接受专家诊治。

  夏鹏程安徽商报融媒体记者汪漪

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多