新闻

|

新闻资讯>安徽

北辰·旭辉中心|激荡时代的城市首秀 金融四里河商业时代焕新开场

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-15 15:09:13    来源:安徽商报  

资讯标签: 中心 北辰 商业 四里 城市

分享到: 更多

核心提示:2019.4.12四里河板块之上,一场聚焦目光与关注度的大秀盛放。新商业新觉醒之一场激荡商业新思的时代潮流大秀,暨北辰·旭辉中心“展示中心”正式开放。

  纪念一个时代更好的方式,是再创造一个时代。

  2019.4.12四里河板块之上,一场聚焦目光与关注度的大秀盛放。新商业新觉醒之一场激荡商业新思的时代潮流大秀,暨北辰·旭辉中心“展示中心”正式开放。

  示意图

  这一次的内核创变与表现形式,称之为新生的塑立,是为着四里河板块新领域的迭代,为城市更精彩的商业形态的全新尝试。

  联袂安徽皖匠百工坊、携手三大设计师、力邀数位国际名模,呈现了一场复古与时尚、传统与国际的激烈碰撞大秀。

  1.新觉醒OPEN YOUR MIND

  “被镁光灯倾羡的舞台”

  活动现场图

  追光灯一束一束,越夜越璀璨。观众环台而坐,诺长的舞台整晚都像是在直播一场大电影。时刻被撞击的视觉观感,一刻原图定格就是一张大片。

  活动现场图

  【苗寨蜡染】时装是由中国非遗项目苗寨蜡染第6代传人——陈燃女士设计。传统的工艺在新手法的演绎下,竟能够消弭时间的界限。观众看到的不是千年之前的古风,而是新生的潮流。

  活动现场图

  随后是曲苏手作民艺社创始人戴木木女士的原创作品,由木木老师耗费多时,联合著名画师共同手工定制的北辰旭辉中心独角兽主题服饰,也在现场惊艳首发。

  徽上绳艺时装秀、配饰创始人岳红女士带来的饰品搭配也令观众惊叹。

  2.新商业OPNE NEW ERA

  “为肩负四里河新格局而荣”

  活动当晚,皖赣旭辉多位高层领导亲莅现场助阵北辰旭辉中心营销中心开放。

  皖赣旭辉庐阳片区总经理王德旭先生在活动开始登台做欢迎致辞,王总表示主城庐阳正在和城市的发展保持同等速率,四里河板块也在迸发着新的潜能与价值。作为皖赣旭辉商业领域的代表项目,北辰旭辉中心将承担更为重要的使命,为城市商业历程注入更新鲜的力量。

  皖赣旭辉庐阳片区总经理王德旭

  作为安徽文化的重要传播机构,安徽皖匠百工坊发起人朱立红女士讲述了当今时代下的“文化社交”。她呼吁更多人成为文化的重要塑造者,用其背后承载的文化进行着社交。我们在这个文化场里认知、认同、结交文化上默契的伙伴,交换彼此的内心所想。

  同时,百工坊携数百位匠人正式进驻北辰·旭辉中心【优选生活场】,为业主找到更为契合自己物质和精神的文化社交场所。

  安徽皖匠百工坊发起人朱立红

  皖赣旭辉庐阳片区营销总监吴磊为现场观众正式揭晓项目。吴总表示北辰旭辉中心的新生而至是板块格局的迭代开始,它带来的是基于成熟土地之上新领域的再塑造,是基于庞大高消费业主需求之后新商办新购物体验的再定义。

  皖赣旭辉庐阳片区营销总监吴磊

  随后,皖赣旭辉庐阳片区总经理王德旭、皖赣旭辉营销总监吴少雷、庐阳片区营销总监吴磊、北辰旭辉中心营销总监桂玉洁、合肥市文物管理处处长安徽名人馆管理处处长程红女士以及安徽皖匠百工坊发起人朱立红女士共同为【北辰·旭辉中心】展示中心剪彩启幕。

  活动现场图

  3.新时代WITNESS MANSION CENTER

  “金融板块商业新资产如新而立”

  四里河板块,合肥金融城及城市多座金融机构汇集,雄厚的经济背景催生核心商业圈的诞生,加之周边多座高品质住宅项目集中,自带庞大的高消费力客群基数。因此,为板块商业重塑与业主定制的北辰旭辉中心新生而立。

  效果图

  作为值得高品位人群持有的商业新资产,旭辉携手北辰,探求成熟一线城市重点商圈的发展轨迹,在合肥的金融城高价值板块,以铂悦之上的新商业作品形态,迭新四里河已有的商业格局,为高品质人群赋予时代背景下的新资产,同启城市商业的新篇章。

  金融四里河,商业新资产。北辰旭辉中心,期待明日精彩。

  特别提示“北辰·旭辉中心”仅为项目推广名,“铂悦府”为项目备案名,后期合同、房屋备案资料等相关文件均以“铂悦府”为准。开发商合肥辰旭房地产开发有限公司.发布时间: 2019年4月。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多