新闻

|

新闻资讯>安徽

近五千平米瓜子二手车严选直卖店落地芜湖 打造汽车消费新零售新地标

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-15 15:19:42    来源:安徽商报  

资讯标签: 二手 二手车 手车 汽车 瓜子

分享到: 更多

核心提示:作为皖江城市带的中心城市,芜湖是联通长三角经济区向西纵深扩散的通道和门户,创新资源富集,区位优势显著,近几年来全力打造汽车产业集群。

  作为皖江城市带的中心城市,芜湖是联通长三角经济区向西纵深扩散的通道和门户,创新资源富集,区位优势显著,近几年来全力打造汽车产业集群。近日,芜湖又将迎来全国知名的汽车消费新零售模式——瓜子二手车严选直卖店落地。据了解,该店集二手车交易、深度检测、全车整备、金融于一体,在没有中间商赚差价的基础上,为消费者提供“一次多看、一口价成交、一站式服务”的二手车交易新体验,打造芜湖汽车新零售的核心地标。

  已经进入试营业的瓜子二手车严选直卖店位于芜湖市黄山东路与徽州路交叉口,将于4月16日正式营业。该店由苹果零售店的御用设计公司进行店面整体设计,呈现简约而极具科技感的设计风格。近5000平方米的店内,有大众、奥迪、现代、别克等十几家品牌的热门品牌近150辆车,满足消费者“一次多看”的需求。其中,每一辆车均经过专业检测与去异味、深度清洗、修复细微划痕等全车整备服务,且车况达到准新车级别的“严选车”,还享受30天无忧退、2年或4万公里的售后保障服务。

  “没有想到,竟然能在这里找到一台这么实惠的大众CC。”市民小张说道。小张称,很喜欢大众CC,考虑到刚工作不久,想买辆二手的用于代步通勤。但寻觅了很久,一直没有看到合适的。但在瓜子二手车严选直卖店不仅轻松找到了,而且还是车龄仅有2年、里程3.6万公里的准新车。“和新车相差无几的性能,但价格却比新车便宜了11万元,性价比太高了”,小张兴奋的表示。

  而小张口中所说的“瓜子价”,是瓜子二手车严选直卖店依托人工智能技术,凭借积累的超800万车辆与3亿车主和潜在买家的基因库数据,结合二手车车况、市场供需关系等超过2000个影响二手车价格的因素,制定的公允定价,真实反应严选车的价格。在没有中间商赚差价基础上,卖家卖车价即为买家买车价,严选车基于“瓜子价”一口价成交,最大程度让买卖双方获得实惠。

  值得一提的是,瓜子二手车严选直卖店集展示、洽谈、整备、过户、金融等区域于一体,为消费者提供评估检测、定价、金融、保险等一站式服务,让消费者无需往返奔波,足不出店,即可快速提车。“之前在线上已经看过相关信息了,来店里就是实地看车,一切都跟线上展示的一样,就成交了。”选择贷款购车的小张,最终以不到5万元的首付开上了自己心仪的大众CC。

  2018年芜湖市国民经济和社会发展统计公报显示,2018年,芜湖市私人汽车拥有量49.53万辆,增长11.2%。二手车交易市场空间较大。随着汽车新零售地标,瓜子二手车严选直卖店的落地,芜湖将迎来二手车服务升级,市民将体验到更优质的二手车交易服务,尽早拥有有车生活。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多