新闻

|

新闻资讯>安徽

“豪”旅启航丨2019万豪国际集团合肥区域客户答谢会华彩落幕

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-15 20:44:39    来源:安徽商报  

资讯标签: 区域 合肥 国际 集团 酒店

分享到: 更多

核心提示:2019年4月12日晚,万豪国际集团合肥区域客户答谢会在合肥绿地福朋喜来登酒店华彩落幕。

  2019年4月12日晚

  万豪国际集团合肥区域客户答谢会

  在合肥绿地福朋喜来登酒店华彩落幕

  

  本次答谢会由万豪国际集团合肥区域姐妹酒店——合肥富力威斯汀酒店、合肥新站利港喜来登酒店、合肥包河福朋喜来登酒店及合肥绿地福朋喜来登酒店共同举办。以“豪旅启航”为主题,以光为引,景为轴,表达旅享的概念。自由没有界限,不同的风景带来独特的旅行体验,为生活增添仪式感。

  

  乘坐客梯来到酒店三楼,首先映入眼帘的是投有“Marriott International” logo的雾幕,来宾穿梭其中,有一种空灵和仙境般的立体视觉享受。签到区以金属感银灰色和亮黄的跳色作为主背景,结合框架的立体感,给人一种时尚前卫的视觉感。

 

  

  伴随着乐队演奏的欢快音乐,我们的客户及媒体朋友陆续抵达现场。走入挑高八米的宴会大厅内,一片片不规则矩形色块从地面延伸至顶部散落,高低错落的悬挂在异型舞台上方,仿佛散落在世界各地的一块块拼图,看似毫无规律,却也有迹可循。

  

  舞台左侧以八仙桌、牌匾、中式灯笼为元素,以刚刚结束的万豪国际安徽区域“豪厨风味挑战赛”为背景烘托,配以现场的古筝演奏;舞台右侧,采用日式榻榻米餐桌,配合灯笼和鱼幡元素,并有着装和服的茶道表演。酒店精心准备的各式自助美食和精致点心,散落在富有空间感的场景中,旅行、风景、美食浑然一体,彰显本次“豪旅启航”的主题。

  热情洋溢的水鼓舞和灯光秀震撼开场,而后,主持人邀请万豪国际集团合肥区域四家酒店代表——合肥富力威斯汀酒店总经理张继东先生、合肥新站利港喜来登酒店总经理刘云啸先生、合肥绿地福朋喜来登酒店总经理李永豪先生,以及合肥包河福朋喜来登酒店市场销售总监彭根先生上台,对各位来宾的支持与信任表示感谢,大家举杯共庆,活动正式开始。

  

  精彩的乐队表演、富有创意的电光舞轮番上演,激烈的游戏互动和激动人心的抽奖环节更是将活动推向了高潮。

  

  答谢会邀请了各家酒店的“万豪旅享家”会员、忠实客户及媒体朋友们。以中式客栈和日式和风的风格布景,让来宾仿佛身临旅行之中。以丰富的中西式美食、精彩的表演和游戏互动、多轮丰厚的抽奖环节感恩和回馈到场宾客及媒体朋友们长期以来对酒店和万豪集团的支持与厚爱。

  

  

  

  

 
 

  “豪旅启航”,万豪国际集团合肥区域各家酒店将继续携手并进,为宾客提供卓越优质的服务。觥筹交错之间,答谢会在大家的欢声笑语中完满落幕。

  关于万豪国际集团

  万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过7,000家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多