新闻

|

热图集锦

世界园林巡礼——走进德国曼海姆“多景园”

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-16 10:17:05    来源:新华社  

资讯标签: 园林 中国 参展

分享到: 更多

核心提示:在德国曼海姆,游客在“多景园”游玩。

  4月13日,在德国曼海姆,游客在“多景园”游玩。

  坐落于德国曼海姆市的中国园林“多景园”建成于2001年,位于该市路易森公园内,占地约6000平方米,建筑面积约1500平方米,是目前欧洲最为完整的中国古典园林建筑群落之一,展现出中国园林丰富的文化内涵。

  2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)将于4月至10月举行。本届世园会将有约110个国家和国际组织、120多个非官方参展方参展,将刷新世园会参展方历史纪录。

  新华社记者 逯阳/摄

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:夏家敏
分享到: 更多